Ваш регион: Саранск
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Саранск
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Вячеслав
27.08.2020
Заказывал с доставкой в Екатеринбург, все пришло в соответствии с заказом, доставили через сдэк за 4 дня. Спасибо за возможность покупать вашу продукцию.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Елена
17.08.2020
Осталось ужасное впечатление от неорганизованности работы компании. Неужели так трудно вовремя обновлять информацию о фирменных магазинах на сайте? Полтора часа потратили, чтобы доехать на Бульвар Победы 38 (Воронеж), оказалось, там уже давно нет фирменного отдела.
Ответ администратора
Елена! Действительно, в связи с пандемией нам пришлось временно закрыть розничные точки в г.Воронеж, но мы надеемся на скорое открытие! На данный момент нашу продукцию можно приобрести в Воронеже на Невской ярмарке в среду и конечно же, на маркетплейсах Озон и Вайлдберрис!
Надежда
17.08.2020
Добрый день, знакомы с продукцией Пирожникофф уже 6 месяцев, отличное качество. Наши любимые конфеты теперь (птичка миндальная, лимонный зефир, зефир сливочный пломбир). Живем в Московской области, берем много, чтобы хватило надолго. С последней поставкой заказали в первый раз зефир Маршмеллоу кокосовый, клубничный и лате, остались в полном восторге:) у нас в мемье 2 аллергика, от этих конфет аллергии нет.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится продукция!
Виктор
16.08.2020
Спасибо.Всем доволен.Качество очень хорошее,дизайн красивый)
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Инна
15.08.2020
Поменяли цены и условия без предупреждения....Что трудно сделать рассылку клиентам????????????
Ответ администратора
Здравствуйте. Условия у нас не менялись и остались прежние. Надеемся, что цены изменяться больше не будут. Но если будут - обязательно сделаем рассылку)
Марина
12.08.2020
Доставка быстрая. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Ну а зефир как всегда вкусный и нежный. Спасибо.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв.
Татьяна
09.08.2020
Вкусный, свежий зефир. Спасибо
Ответ администратора
Спасибо Вам большое за отзыв!
Татьяна
09.08.2020
Вкусный, свежий зефир. Спасибо
Вера
03.08.2020
Зефир просто сказка, спасибо вам огромное. Заказывала 4 коробки , зефир свежий, доставка быстрая,дети просто в восторге. Теперь буду вашим постоянным клиентом и всем рекомендую......
Ответ администратора
Спасибо! Нам очень приятно!
Анна
24.07.2020
Очень приятно получать наивкуснейшую продукцию марки Пирожникофф. Заказывала неоднократно, ни разу не подводили. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Александр
02.07.2020
Отлично работает компания, что называется и продукция прекрасная и доставка
Ответ администратора
Александр! Спасибо Вам большое за отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Евгения
04.06.2020
Посылку получили очень быстро. Зефир свежайший и очень вкусный. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то, что делаете нашу жизнь сладкой.
Ответ администратора
Евгения! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем очень стараться для Вас!
Кристина
24.05.2020
Здравствуйте. Подскажите когда появится зефир без шоколада? Уже слюньки по нему текут))) и когда будут вновь большие упаковки зефира в шоколаде?
Ответ администратора
Здравствуйте! Уже на днях ожидаем поступление самого необычного и вкусного зефира без шоколада. Это будет "кремовый зефир" В БАНОЧКАХ! Очень вкусно! Мы уже пробовали))) Ожидаем акции и хорошие скдки. Большие упаковки сейчас есть в разделе "Упаковки XXL".
Любовь
05.05.2020
Стала вашим фанатом случайно. Очень нежный и вкусный зефир и шоколад. Хочется попробовать зефир без шоколада с разными вкусами.
Магдалена
22.04.2020
Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу. Зефир приехал оч быстро, а когда я о крыла коробку... аромат был просто потрясающий. Все свежее, вкусное. Спасибо
Ответ администратора
И Вам спасибо! Будем ждать Ваши новые заказы!
Олеся
22.04.2020
Добрый день. Получила свой заказ. Заказывала первый раз. Все быстро и оперативно. Немного расстроило, что некоторые позиции в заказе были не совсем свежие. Заказ получила 20 апреля, а птичье молоко было от 5 марта. Т.е. половина срока годности уже истекли...
Ответ администратора
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.